-->

sabato 20 novembre 2010

Vittoria di rigore per i ragazzi, ko esterno per le ragazze!

Virtus Crusinallo - Asd Monterosa 5-5 (9-10) (Maschile)

Finalmente qualche punto, finalmente qualche gol, finalmente una prova di carattere e soprattutto, finalmente una vittoria ai calci di rigori dopo le precedenti 3 sconfitte! La partita si gioca su un campo anomalo per una partita di calcio: corto, molto corto, con porte in proporzione decisamente grandi..un campo che sicuramente promette gol e ribaltamenti di fronte continui. La partita inizia male col Virtus che si porta sul 2-0 e per il Monterosa sembra profilarsi una brutta figura, ma ci pensa Pisoni  (nella foto) con una doppietta a pareggiare i conti, prima del 3-2 dei padroni di casa verso la fine del primo tempo. Pronti via e arriva anche il 4° gol per la Virtus, ma come già successo nel primo tempo il Monterosa pareggia con le reti di Manganaro e Vicario. E' sempre il numero 9 che sigla il gol del 5-4 che fa sognare i ragazzi che tengono bene e rischiano di fare il 6° gol in più occasioni, ma proprio negli ultimi secondi dei 2 minuti di recupero concessi il Virtus con un colpo di testa. Ai rigori è vittoria per due punti che fanno morale in un  momento decisamente negativo!

Olimpia Samarate - Asd Monterosa 1-0 (Femminile)

Si ferma la serie di vittorie della squadra femminile del Monterosa che, dopo 4 vittorie consecutive, cade sul campo dell'Olimpia Samarate. Parte bene il Monterosa che sfiora il gol con una bella triangolazione. Il resto del primo tempo è reso noioso anche per via del campo reso molto pesante, ma da un calcio piazzato arriva il vantaggio dell'Olimpia. Nel secondo tempo il forcing del Monterosa non porta i frutti sperati anche a causa di alcune decisioni arbitrali quantomeno dubbie.